Seite wählen

Dieses Rezept für Gnocchi mit Pesto ist einfach, schnell und super lecker.

Es eignet sich besonders gut für Tage, an denen du vielleicht nicht so viel Zeit hast und es einfach mal schnell gehen muss.

 

Einkaufsliste

Für 3 Personen:

  • 500 g Gnocchis
  • 200 ml Sahne
  • 4 EL Basilikumpesto
  • Salz
  • Pfeffer

Bei Bedarf:

  • Basilikumzweige
  • Parmesan
Zubereitung
Gnocchis mit Pesto

Die Gnocchis kochst du nach Packungsanweisung al dente.

Währenddessen verrührst du in einem kleinen Topf, bei niedriger Hitze, 4 Esslöffel Basilikumpesto mit 200 ml Sahne zu einer sämigen Soße.

Je nach Geschmack kannst du auch mehr oder weniger Pesto nehmen.

Wenn die Gnocchis fertig sind, gibst du diese zu der Soße und schmeckst das ganze noch mit Salz und Pfeffer ab.

Zum Schluss kannst du die Teller noch mit Basilikumzweigen und Parmensan anrichten.

Tipps
  1. Du kannst natürlich auch ein anderes Pesto verwenden.

Guten Appetit