Seite wählen

Pellkartoffeln und Lachs ist eines meiner liebsten Gerichte im Sommer. Es ist leicht, es geht schnell und es ist mega lecker.

Probiert es mal!

Einkaufsliste

Für 2 Personen:

  • 8 große Kartoffeln oder meherere Kleine
  • 1 Tomate
  • Salatmix
  • rote Beete in Scheiben
  • eine kleine Zwiebel
  • grüne Gurke
  • 1 Packung Räucherlachs
  • Dressing Sylter Art
Zubereitung
Pellkartoffeln mit Lachs

Die Kartoffeln mit etwas Salz gar kochen und schälen.

Der fertige Salatmix wird auf beide Teller verteilt.
Die Tomate und die Gurke waschen, anschließend die Tomate in Würfel und die Gurke in Scheiben schneiden. Danach wird die Zwiebel geschält und in Ringe geschnitten. Im Anschluss wird die Rote Beete mit einer Gabel aus dem Glas genommen und oben auf den Salat gelegt.

Der Räucherlachs und die Kartoffeln werden auf die Teller verteilt. Zum Schluss kann sich jeder nach Geschmack das Dressing Sylter Art über das Gericht verteilen.

Guten Appetit